Иммунитет к бою готов

Озонотерапия – польза и вред, за и против, фото до и после: что ею лечат, как часто можно делать? Озонотерапия внутривенно, подкожно внутримышечно: показания и противопоказания, побочные эффекты, осложнения, отзывы


Озонотерапия: избавляемся от усталости и поднимаем иммунитет

Озонотерапия  – один из самых эффективных методов оздоровления организма, который сегодня применяется во многих медицинских центрах, клиниках и салонах красоты. Впервые о нем узнали еще в прошлом веке, а сегодня активно применяют на практике.

Озон – мощнейший антисептик, который способен уничтожить не только бактерии, но также грибки и вирусы, которые иногда не могут побороть и антибиотики.

 Клиника «Эликсир -Д» предлагает своим пациентам внутривенное введение озона, а также подкожное обкалывание суставов и позвоночника для общего оздоровления организма. Кроме того, озонотерапия улучшает циркуляцию крови, расширяет сосуды, укрепляет иммунитет, обладает обезболивающим, противовоспалительным, и заживляющим эффектом, снимает интоксикацию организма усиливая его защитные свойства, очищает кожу и улучшает обмен веществ.

-- При  озонотерапии газ попадает в клетки организма что усиливает его антисептический эффект, -- говорит Венера Фанусовна Акбарова, врач - озонотерапевт клиники "Эликсир -Д". --При этом клетки, насыщаясь кислородом, наполняются энергией. Обычно процедура внутривенного озонирования (визуально она напоминает обычную капельницу) занимает не больше 15-20 минут. Для достижения эффекта необходимо пройти курс процедур, как правило, от 5 до 10.

Озонотерапия помогает избавиться от хронической усталости, стрессов, аллергии, повышает сексуальную активность, восстанавливает обменные процессы, в которых участвуют белки, углеводы и жиры. Также она помогает выводить из организма вредные продукты распада алкоголя, чистит и разжижает кровь.А главное, помогает укрепить иммунитет и подготовиться противостоять вирусным заболеваниям.

В целом, после такого лечения улучшается работоспособность, настроение и общее самочувствие.


Внимание, как при любой медицинской процедуре, озонирование имеет ряд минимальных противопоказаний, о которых вас предупредит наш специалист.

 

 Записаться можно в регистратуре клиники «Эликсир -Д» по телефонам: 3-80-03, 8(342)-248-01-49